Ботвинья с креветками
Ингредиенты
(2 порции)- свекла - 2 шт.
- Креветки - 300 г
- Бульон рыбный - 500 г
- Яйцо - 2 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Хрен сливочный - 1 ст.л.
- Сыр Филадельфия - 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Свеклу и картофель очисти от кожицы и отвари до готовности. Ботву мелко нарежь.
-
2Готовую свеклу и картофель нарежь кубиками, перемешай с сыром «Филадельфия», хреном, ботвой, креветками и бульоном. Доведи до кипения, затем половину смеси измельчи в блендере, посоли и поперчи. Охлади.
-
3Отвари яйца. В порционную тарелку положи неизмельченные овощи, пюре, разрезанные на половинки яйца и, по желанию, зелень.