Ботвинья с креветками

113
Пресс-служба программы «Сладкие истории» на телеканале «Домашний»
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • свекла - 2 шт.
  • Креветки - 300 г
  • Бульон рыбный - 500 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Хрен сливочный - 1 ст.л.
  • Сыр Филадельфия - 2 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт Александра Селезнева, кондитера, ведущего программы «Сладкие истории» на телеканале «Домашний»
  1. 1
    Свеклу и картофель очисти от кожицы и отвари до готовности. Ботву мелко нарежь.
  2. 2
    Готовую свеклу и картофель нарежь кубиками, перемешай с сыром «Филадельфия», хреном, ботвой, креветками и бульоном. Доведи до кипения, затем половину смеси измельчи в блендере, посоли и поперчи. Охлади.
  3. 3
    Отвари яйца. В порционную тарелку положи неизмельченные овощи, пюре, разрезанные на половинки яйца и, по желанию, зелень.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах