Пенка, образовывающаяся на кофе, действует как крышка, она запечатывает напиток, сохраняя в нем все летучие эфирные масла, которые создают чудесный аромат. Если пенка "сбежит" напиток потеряет во вкусе и аромате. Поэтому всегда оставляйте кофе место на подъем - около 1,5-2 см, в зависимости от величины турки.
13639
Хитрость №144. Почему кофе не должен убегать
Хитрость №143. Как безопасно подогреть мед
Все хитрости
Хитрость №145. Как смягчить остроту перчика чили
Наверх
Топ 5 читаемых
- «Шишки» из НАТО валялись мертвыми по всей округе. Сводка СВО за 11 декабря
- В офисе Зеленского заявили, что Украина готова к переговорам с Россией
- ВС России перешли границу с Украиной. Последние новости из Курской области
- Билет к Бандере. Наемники ВСУ напали на российских бойцов под Харьковом
- Журналист Боуз обратился к американцам из-за удара ВСУ по Таганрогу