Пенка, образовывающаяся на кофе, действует как крышка, она запечатывает напиток, сохраняя в нем все летучие эфирные масла, которые создают чудесный аромат. Если пенка "сбежит" напиток потеряет во вкусе и аромате. Поэтому всегда оставляйте кофе место на подъем - около 1,5-2 см, в зависимости от величины турки.
13629
Хитрость №144. Почему кофе не должен убегать
Хитрость №143. Как безопасно подогреть мед
Все хитрости
Хитрость №145. Как смягчить остроту перчика чили
Наверх
Топ 5 читаемых
- В ВСУ признали гибель жителей Одессы от украинской ракеты
- Минобороны показало кадры освобождения ВС РФ Новоалексеевки в ДНР
- В страшном русском лесу подыхают нацисты. Сводка из Курска за 18 ноября
- Украинские войска разбомбили жилые дома. Новости СВО за 18 ноября
- Забили редкую «зверюгу». Сводка СВО на утро 19 ноября