Конина шпигованная по-киргизски

113
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Конина - 1 кг
  • Морковь - 2 шт.
  • Петрушка (корень) - 2 шт.
  • Чеснок - 1 голов.
  • Смалец - 1 ст.л.
  • Огурец соленый - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Лист лавровый - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Конину нашпиговать морковью, кореньями петрушки, чесноком.
  2. 2
    Подготовленные куски перевязать, обжарить до полуготовности.
  3. 3
    На сале обжарить лук, выложить его к мясу, добавить лавровый лист, соленый огурец, нарезанный кубиками. Долить воды и тушить на медленном огне до готовности.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах