Пангасиус с вялеными томатами
Ингредиенты
(4 порции)- Помидоры вяленые - 3 ст.л.
- Пангасиус филе - 2 шт.
- Чеснок - 4 зуб.
- Лимон (цедра) - 1 ч.л.
- Масло сливочное - 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Порежем достаточно мелко вяленые томаты и зелень. Натрем на мелкой терке цедру лимона.
-
2Смешаем их в небольшой миске. По вкусу добавим соль и перец.
-
3Рыбу вымоем, обсушим бумажным полотенцем, поперчим и посолим. На широкую половину филе положим нашу смесь, добавим по 2 зубчика чеснока на рыбу и сложим филе пополам.
-
4Разогреем масло в сковороде и обжарим филе с начинкой, по 6–7 мин. с каждой стороны. Можно вместо сковородки запечь рыбу в духовке 200С 15-20 минут.