Сковорода «Мексиканский залив»
Ингредиенты
(2 порции)- Фарш говяжий - 140 г
- Фарш свиной - 60 г
- Лук красный - 60 г
- Картофель - 160 г
- Яйцо - 4 шт.
- Молоко - 100 мл
- Сыр - 40 г
- Кетчуп - 20 г
- Зеленый лук - 2 шт.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Чеснок - 1 зуб.
Способ приготовления
-
1Красный лук порежь кубиком. Обжарь говяжий и свиной фарш с луком и чесноком, посоли и поперчи.
-
2Картофель нарежь ломтиками, выложи на дно сковороды.
-
3На картофель равномерно выложи обжаренный мясной фарш с луком.
-
4Яйца взбей с молоком, посоли, добавь красный перец.
-
5Залей картофель с мясным фаршем подготовленной смесью. Сверху посыпь тертым сыром.
-
6Запекай в духовке 5 минут. При подаче укрась кетчупом и зеленым луком.