Салат «Подводная братва»
Ингредиенты
(2 порции)- Крабовое мясо - 80 г
- Креветки - 100 г
- Рыба красная малосоленая - 50 г
- Лук - 0.4 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Майонез - 90 г
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Салат «Айсберг» - 2 шт.
- Оливки с анчоусами - 2 шт.
- Лимон - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Отвари и очисти креветки.
-
2Нарежь кубиком крабовое мясо, семгу, лук репчатый и яйца.
-
3Смешай майонез и соевый соус. Соедини все ингредиенты и заправь соусом.
-
4Положи на тарелку лист салата айсберг в виде лодочки.
-
5Сверху выложи готовый салат и укрась оливками с анчоусами, лимоном и зеленью.