-
1
Говяжью вырезку (еще раз напомню, что это должна быть говядина и именно вырезка) режем поперек на кусочки толщиной чуть меньше 1 см. Из расчета 2-3 куска на порцию.
-
2
Каждый кусок кладем на кусок бумаги для выпечки и отбиваем через пищевую пленку плоской (!) стороной кухонного молотка. Нет молотка, можно скалкой. И еще: лучше пленку сложить в несколько слоев. Отбиваем мясо до толщины 1-2 мм.
-
3
Смазываем каждый кусок горчицей, как я уже сказал, если это медово-пряная от «Кинто», то больше с мясом ничего и не надо делать. Удобнее всего размазать горчицу при помощи кулинарной кисточки. Дадим мясу минут 20-30 помариноваться.
-
4
Когда гости будут уже за столом, салатную зелень быстро солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, заворачиваем в наши кусочки мяса, естественно без бумаги. Сверху поливаем несколькими каплями оливкового масла, кладем по полоске пармезана, который настрогаем при помощи овощечистки.