-
1
Нарежь каждое куриное филе вдоль на две равные части. Всего должно получиться 8 кусков.
-
2
Поруби чеснок.
-
3
Смешай чеснок и филе. Добавь несколько листиков розмарина, свежемолотый черный перец, сливки. Все перемешай и оставь при комнатной температуре на полчаса.
-
4
Перемешай еще раз и заверни каждый кусочек куриного филе в ломтик бекона.
-
5
Получившиеся кусочки зигзагообразно нанижи на два шампура.
-
6
Куриное филе жарь на гриле (можно использовать гриль в духовке) или мангале при высокой температуре примерно 15 минут. Переворачивай шампуры каждые 2-3 минуты.
-
7
Готовый шашлык сними с огня и подержи 5 минут в теплом месте, затем выложи на блюдо или доску и сервируй свежим розмарином.