-
1
Поруби курицу и кролика на мелкие кусочки и обжарь на растительном масле до золотистого цвета – этот процесс займет приблизительно 5-7 минут.
-
2
Отвари белую фасоль или используй консервированные бобы.
-
3
Нарежь овощи произвольными кусками, в том числе и зеленую фасоль. Смешай их с отварными белыми бобами и мясом и томи на огне в течение 5 минут.
-
4
Смесь посоли, добавь в нее паприку и сырой рис и туши на медленном огне.
-
5
Пока паэлья обжаривается, вскипяти 600 мл воды и раствори в ней шафран. Должен получиться бульон оранжевого цвета.
-
6
Залей смесь «шафрановой водой», сверху выложи сырые очищенные креветки, кольца кальмара и накрой сковородку крышкой.
-
7
Поставь паэлью в духовку, разогретую до +180° C и запекай в течение 20 минут, периодически помешивая.