Летний легкий суп
Ингредиенты
(4 порции)- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Фасоль стручковая - 300 г
- Брокколи - 1 шт.
- Лук-порей - 1 шт.
- Фарш свиной - 150 г
- Фарш говяжий - 150 г
Способ приготовления
-
1Овощи почистим и порежем мелкими кубиками примерно 1х1 см. Белую часть лука порея разрезаем вдоль, промываем и режем полукольцами.
-
2Все, кроме фасоли, опускаем в кастрюлю с кипящей соленой водой.
-
3Пока варится наш супчик, скатаем из фарша фрикадельки и слегка обжарим на сковородке. Если лень, то можно и не обжаривать, но тогда их надо чуть дольше проварить.
-
4Закидываем в суп фрикадельки, и, когда картошка станет мягкой, добавляем фасоль.
-
5Через 5 минут все готово!