Кефирный суп от Нонны Гришаевой
Ингредиенты
- Айран - 600 л
- Кефир - 600 л
- свекла - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Огурец - 1.5 шт.
- Укроп - 1 пуч.
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Свёклу отварить, остудить и очистить.
-
2Отварить яйца и картофель. Очистить.
-
3Огурец и свёклу натереть на крупной тёрке.
-
4Укроп и лук мелко порезать.
-
5В кастрюлю вылить кефир и айран, добавить огурцы, свёклу, лук, укроп.
-
6Разложить по тарелкам мелко нарезанные яйца и порезанный кубиками картофель.
-
7Залить супом. Каждый посолит и поперчит его себе сам.