-
1
В первую очередь сделаем тесто. Для этого просеиваем муку и смешиваем ее с солью. Делаем из муки горку с воронкой, как у вулкана. Разбиваем яйцо в воду и хорошо перемешиваем.
-
2
Заливаем смесь в воронку и вымешиваем довольно крутое тесто. Хорошо промесив до состояния однородности, помещаем тесто в пластиковый пакет и убираем в холодильник на 20–30 минут.
-
3
Мясо нарезаем мелкими кубиками 0,5x0,5 см.
-
4
Лук также нарезаем кубиками как можно мельче.
-
5
Зиру, кориандр, соль и черный перец растираем в ступке в пыль. Все ингредиенты смешиваем осторожно, не выдавливая сок, и оставляем мариноваться на 15–20 минут.
-
6
Тем временем настоявшееся тесто разделяем на две-три равные части и раскатываем каждую толщиной в 1 мм.
-
7
Нарезаем пласты теста на квадратики 4x4 см, в каждый квадрат выкладываем фарш и лепим чучвару. Особо умелые хозяйки режут квадраты 3x3 см. Выкладываем ее рядками на посыпанную мукой поверхность.