-
1
Молодую фасоль сполоснем, обрежем жесткие кончики, и разржим на кусочки длиной 3-4 см. Как оказалось, проще всего это делать ножницами. После чего 5 минут в подсоленной кипящей воде. Главное, не дать ей пожелтеть. Сразу под холодную воду.
-
2
Лук режем небольшими кубиками и обжариваем в подсолнечном масле. Добавим порезанный зеленый перчик. Обязательно вычистим из него все семечки и белые перегородки – они самые острые. И обязательно помойте после работы с перцем руки!!! Ни в коем случае не трогайте и не трите глаза!!!
Пока это все обжаривается и варится, режем зелень, в миску разбиваем яйца, смешиваем и солим. (фото пришлю в понедельник).
-
3
Выкладываем фасоль к луку и заливаем яйцом, все перемешиваем, пока яйцо не схватится.