Простое, радостное, летнее овощное рагу

94
Рейтинг:
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Лук - 1 шт.
  • Перец зеленый - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Петрушка - 1 пуч.

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\nРецепт, собственно не мой, а моей коллеги из РИА Новости Натальи Лосевой. \r\nНо он настолько прост и прекрасен, что я взял на себя смелость его повторить и поделиться им с вами. \r\nЯ только заменил кабачок из исходного рецепта баклажаном. И рагу сделал не как отдельное блюдо, а как гарнир к филе палтуса с жареной свеклой.
  1. 1
    Обжариваем головку репчатого лука.
  2. 2
    Туда же кладем порезанный крупными полукольцами болгарский перец ( наш, зеленый, тонкостенный).
  3. 3
    Крупный красный-прекрасный помидорище и небольшой юный кабачок (его я как раз и заменил баклажаном), ну не было у меня в тот момент кабачка. Тушим это минут 10.
  4. 4
    Много укропа и петрушки рубим с двумя зубчиками чеснока и перемешиваем на доске с крупной солью. Добавляем в почти готовое рагу. Едим с черным или зерновым хлебом . Можно преспокойно есть на ночь и не сомневаться в том, что это восхитительно и правильно.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах