-
1
Режем имбирь на небольшие кусочки (не очищая от кожуры). Режем лайм на дольки толщиной 1-1.5 см.
-
2
В блендер добавляем имбирь, 2 лайма (порезанных) и немного воды, чтобы было легче взбивать. Взбиваем до кашеобразной массы и пробуем. Если надо добавляем еще лайма по вкусу.
-
3
Полученную массу процедить через сито, хорошо отжав мякоть имбиря.
-
4
В блендер добавляем черный перец горошком, сахар, немного льда (1/2 стакана) и процеженный сок имбиря. Хорошо взбиваем.
-
5
Еще раз процеживаем имбирную смесь через сито, и ставим на огонь. Доводим до кипения, но НЕ КИПЯТИМ. Снимаем с огня, даем остыть. Разводим оставшейся холодной водой.
-
6
Для подачи - в стакан со льдом наливаем имбирный напиток и добавляем 1-2 дольки лайма.