Мятное пиво

1046
© Ramon L. Farinos Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Мята - 1 пуч.
  • Вода - 3 л
  • Сахар - 3 стак.
  • Свежие дрожжи - 1 пал.
  • Сахар ванильный - 1 пакет.
  • Чёрный хлеб - 1 ломт.

Способ приготовления

  1. 1
    Мяту залейте кипятком, затем закройте кастрюлю плотной крышкой и оставьте на 1 час.
  2. 2
    Тем временем дрожжи засыпьте сахаром и подождите, пока они подойдут.
  3. 3
    Настой процедите, добавьте сахар, корочку хлеба и дрожжи.
  4. 4
    Поставьте для брожения. Когда на поверхности появится пена, всыпьте ванильный сахар, разлейте в бутылки и уберите на хранение.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах