Рулет мясной с грибами

129
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Картофель - 100 г
  • Говядина (вырезка) - 700 г
  • Шампиньоны - 50 г
  • Грибы белые - 100 г
  • Вешенки - 100 г
  • Соус «Демигляс» - 200 г

Способ приготовления

Андреа Галли, шеф-повар ресторана «Черри Мио».
  1. 1
    Сделай разрез вдоль вырезки глубиной примерно 2 см (до половины всей толщины). Затем, не вынимая ножа, сделай в филе внутренние надрезы вправо и влево.
  2. 2
    Белые грибы, шампиньоны и вешенки нарежь мелким кубиком, обжарь, посоли и поперчи.
  3. 3
    Подготовленную вырезку заполни грибной начинкой, сформируй круглый рулет, заверни его в пищевую фольгу и запекай 15-20 минут при +100° С.
  4. 4
    Картофель очисти и запеки в духовке с розмарином.
  5. 5
    Фаршированную вырезку нарежь наискосок на порции и подавай с картофелем и соусом демигласс.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах