Паста с фрикадельками
Ингредиенты
(2 порции)- Фарш (из говядины и свинины) - 250 г
- Паста - 500 г
- Зеленый лук - 2 шт.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Нарежь зеленый лук, добавь фарш. Все перемешай, посоли, поперчи. Сделай из фарша фрикадельки.
-
2Разогрей масло и обжарь фрикадельки в течение 5-6 минут.
-
3Чеснок нарежь. И обжарь его в масле несколько секунд. Добавь помидоры и, постоянно помешивая, все обжарь. В конце посоли и поперчи. Брось базилик.
-
4Отвари в подсоленной воде пасту.
-
5При подаче на пасту выложи фрикадельки и томатный соус. Посыпь пармезаном.