Шашлык с горчицей
Ингредиенты
(2 порции)- Лук - 2 шт.
- Свинина - 500 г
- Горчица - 4 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Лимон - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Мясо нарежь на небольшие куски.
-
2Смешай горчицу с растительным маслом.
-
3Кинзу измельчи, чеснок натри на мелкой терке.
-
4В кастрюлю выложи слой мяса, затем кинзу с чесноком, посоли, полей горчицей с маслом, сделай слой репчатого лука, нарезанного кольцами. В конце выдави сок лимонов.
-
5Оставь мясо мариноваться примерно на полдня.
-
6Насади свинину на шампуры и обжаривай до готовности.