Блюдо «Лесер Овин»
Ингредиенты
(4 порции)- Капуста пекинская - 250 г
- Маринованные грибы - 150 г
- Помидоры черри - 300 г
- Тунец в собственном соку - 1 бан.
- Маслина - 0.5 бан.
- Имбирь - 1 ломт.
- Уксус винный - 2 ст.л.
- Зелень - 1 пуч.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Мед - 1 ч.л.
- Соевый соус - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Капусту порвать на средние кусочки.
-
2Помидоры разрезать на 4 части.
-
3Грибы и тунец мелко нарезать.
-
4Зелень промыть и мелко порубить.
-
5Приготовить соус, смешав масло, уксус, соль, перец, мёд, тёртый имбирь и соевый соус.
-
6Все ингредиенты выложить в блюдо, заправить приготовленным соусом и перемешать. Готово!