Паста «Сангвинелли»

120
Рейтинг:
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Паста - 250 г
  • Апельсин - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Пармезан - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    На разогретую сковороду налить масло, подрумянить чеснок, добавить порезанную соломкой морковь, лук, посолить и перемешать.
  2. 2
    Затем полить соком одного апельсина, положить макароны, перемешать.
  3. 3
    Выложить на тарелку и посыпать сыром.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах