Рыбный рулет (рецепт 5)
Ингредиенты
(3 порции)- Сыр мягкий - 300 г
- Рыба красная малосоленая - 200 г
- Укроп - 1 пуч.
Способ приготовления
-
1Поместите нарезанный небольшими кубиками сыр в плоский пакет.
-
2Вскипятите небольшую кастрюлю воды, положите пакет с сыром в кипяток и держите его там, пока сыр не расползется в однородную массу.
-
3Вытащите пакет и, не вынимая сыр, раскатайте его до толщины 2–3 мм.
-
4Разрежьте пакет, на сыр выложите мелко нарезанный укроп и рыбу так, чтобы вся поверхность сыра была закрыта.
-
5Скатайте все в рулет и уберите на час в холодильник.
-
6Перед подачей нарежьте поперек.