Рыбный рулет (рецепт 4)

216
Рейтинг:
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Рыба белая - 500 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г
  • Молоко - 3 ст.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Лимон (сок) - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Способ приготовления

Удиви гостей
  1. 1
    Нарежь лук и обжарь его на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  2. 2
    Половину филе рыбы (горбуши или кеты) пропусти через мясорубку вместе с жареным луком. В полученный фарш добавь яичный белок, соль, перец, сливки или молоко, хорошо перемешай.
  3. 3
    Оставшееся филе нарежь мелкими кусочками и сбрызни лимонным соком.
  4. 4
    Раскатай тесто в пласт. На него выложи половину мелко нарезанного зеленого лука, рыбный фарш, кусочки рыбы и оставшийся зеленый лук.
  5. 5
    Тесто с начинкой аккуратно сверни рулетом и выложи на смазанный растительным маслом противень. Выпекай в предварительно нагретой до 200° С духовке 30–40 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах