-
1
От сельдерея отделяем зеленые листья, обдаем теплой водой и оставляем для украшения. Веточки нарезаем на кусочки по 1 см длиной.
-
2
Из перцев удаляем плодоножку и зернышки. Очищенный перец режем соломкой.
-
3
Грудку разрезаем сначала на пластины, а затем соломкой.
-
4
В разогретой сковороде растапливаем масло и обжариваем индейку на сильном огне в течение 3-5 минут.
-
5
Очищаем лук и натираем его на терке. Добавляем в него майонез, йогурт, горчицу. Солим и перчим. Полученную заправку тщательно перемешиваем.
-
6
Все компоненты салата выкладываем в одну посуду. Слегка перемешиваем. Заливаем соусом и накрываем крышкой.
-
7
В две салатницы раскладываем листья сельдерея, выкладываем готовый салат и подаем к столу.