-
1
Нарежьте мясо поперек волокон на куски толщиной 1-1,5 см и каждый хорошенько отбей.
-
2
Смажьте отбивные горчицей и оставьте их немного помариноваться.
-
3
Готовые куски запанируйте сначала в муке, потом окуните во взбитое сырое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
-
4
Положите отбивные на хорошо разогретую сковороду и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Когда на мясе образуется корочка, препятствующая выделению сока наружу, посолите его и поперчите по вкусу.
-
5
Поджаренные до золотистой корочки, но еще не совсем готовые отбивные выложите на противень, сверху – пассерованный лук, нарезанный кольцами, и жареные шампиньоны. Запекайте в духовке 10-20 минут.