Блинный мешочек с курицей и грибами
Ингредиенты
(15 порции)- Грудка куриная - 600 г
- Тесто блинное - 1500 л
- Грибы белые - 450 г
- Лук - 300 г
- Лук-порей - 45 г
- Корнишоны маринованные - 100 г
- Петрушка - 45 г
- Кинза - 45 г
- Укроп - 45 г
- Розмарин - 45 г
- Базилик - 45 г
Способ приготовления
-
1Приготовь блинное тесто: взбей 3 яйца с щепоткой соли и сахара, добавь 800 г молока, 200 г кефира, всыпь муку до нужной консистенции и тщательно размешай.
-
2Для начинки поджарь репчатый лук, добавь куриную грудку и белые грибы (все мелким кубиком), посоли, поперчи и в конце добавь нарезанные соленые огурчики и рубленую зелень.
-
3Испеки блин, заверни в него начинку и завяжи в виде мешочка отварным луком-пореем. Готовый мешочек укрась веточкой красной смородины и листиком зеленого базилика.