-
1
Желатин положи в охлажденный подсоленный бульон и оставь набухать. Затем нагрей его, пока он полностью не растворится, но не доводи до кипения.
-
2
Сырые яйца вымой и протри насухо. Затем с тупого конца сделай отверстие диаметром 1,5-2 см и вылей все содержимое.
Секрет: Белок с желтком в этом рецепте не понадобятся, поэтому используй их для приготовления других блюд.
-
3
Пустую яичную скорлупу хорошо промой и дай ей подсохнуть.
-
4
Подготовь начинку: ветчину и разноцветные перцы нарежь тонкой соломкой, морковь отвари и измельчи ломтиками, с зеленого горошка и кукурузы слей жидкость, листочки петрушки промой и подсуши.
-
5
Возьми пустую яичную скорлупу и приложи к одной из внутренних стеночек развернутый лист петрушки. Затем заполни скорлупу до верха ветчиной, перцем, кукурузой, горошком, морковью и залей бульоном с растворенным в нем желатином.
-
6
Поставь яйца в холодильник до застудневания.
Секрет: Чтобы бульон не вытек, положи заполненные скорлупки в контейнер для яиц.
-
7
Перед подачей очисти заливные яйца от скорлупы и выложи их на блюдо (острыми сторонами вверх), застеленное зелеными листьями салата.