Тунец в макаронах (рецепт 2)
Ингредиенты
- Тунец в собственном соку - 1 бан.
- Спагетти - 0.5 пач.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Помидоры черри - 250 г
- Масло сливочное - 10 г
- Кинза - 1 пуч.
- Петрушка - 1 ломт.
- Лимон - 0.5 шт.
Способ приготовления
-
1В большую миску выложи банку тунца, размельчи вилкой и полей оливковым маслом.
-
2Отвари спагетти, откинь на дуршлаг, добавь сливочное масло.
-
3Не давая остыть макаронам, выложи их в миску с тунцом и перемешай.
-
4Добавь заранее нарезанные пополам черри и измельченную зелень, сбрызни лимонным соком, посоли, перемешай – и сразу на стол.