Помидоры, фаршированные креветками (рецепт 2)
Ингредиенты
(4 порции)- Помидор - 4 шт.
- Креветки - 250 г
- Яйцо - 1 шт.
- Лимон (сок) - 2 ст.л.
- Йогурт - 4 ст.л.
Способ приготовления
-
1У помидоров срежь верхушку, вынь мякоть ложкой и поруби ее.
-
2Креветки прогрей в 1/2 стакана подсоленной воды, затем слей ее, а морепродукты обсуши и нарежь кусочками.
-
3Креветки соедини с вареным рубленым яйцом, мякотью помидоров, введи лимонный сок, йогурт, соль, перец и все перемешай.
-
4Посыпанные внутри солью помидоры заполни приготовленной массой.
-
5Помидоры выложи на блюдо и оформи зеленью.