Бублики тыквенные (рецепт 2)

74
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 600 г
  • Дрожжи - 20 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Вода - 1 стак.
  • Тыква - 200 г
  • Маргарин сливочный - 4 ст.л.
  • Миндаль - 50 г
  • Соль - 1 щепотк.

Способ приготовления

Необычное угощение
  1. 1
    В теплой воде раствори дрожжи, всыпь муку, добавь сахар, соль, яйцо, масло.
  2. 2
    Получившееся тесто накрой салфеткой, оставь на 3 часа, делая 2-3 обминки в процессе брожения.
  3. 3
    Тыкву натри на терке. Введи ее в тесто и перемешай до однородной массы.
  4. 4
    Сформуй из теста шарики, раскатай в виде сочня, затем с помощью выемки сделай отверстия, чтобы получились бублики.
  5. 5
    Выложи бублики на противень, выстланный пергаментом, посыпь миндалем и выпекай при 200° С 20 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах