-
1
Нарежь лук полукольцами.
-
2
Морковь натри на крупной терке и обжарь 3 минуты на 1 ст. ложке сливочного масла.
-
3
Добавь лук и туши смесь еще 10 минут, пока морковь не станет мягкой, посоли, поперчи.
-
4
Печень нарежь маленькими кусочками, очисти от пленок, слегка обжарь на 1 ст. ложке сливочного масла. Затем туши ее не менее 10 минут.
-
5
Готовую печень смешай в блендере с морковно-луковой массой. Добавь оставшееся размягченное сливочное масло.
-
6
Влей коньяк и еще раз все тщательно перемешай.
-
7
На дно миски положи пищевую пленку, смажь ее сливочным маслом, посыпь орехами.
-
8
Выложи паштет и поставь его в холодильник на 1,5 часа.
-
9
Затем переверни миску и сними пленку.