Окрошка (рецепт 2)

148
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • редис - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Яйцо - 0.5 шт.
  • Колбаса вареная - 30 г
  • Квас - 250 мл
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Горчица - 0.5 ч.л.
  • Огурец - 1 шт.
  • Масло растительное - 0.5 ч.л.

Способ приготовления

Традиционное летнее блюдо
  1. 1
    Очищенный от кожуры картофель отвари до готовности. Половину протри (в пюре), смешивая с растительным маслом. Пюре соедини с квасом, заправленным солью и горчицей, перемешай.
  2. 2
    Оставшийся картофель, колбасу, редис и огурец нарежь соломкой. Яйца отвари и натри на терке. Зеленый лук мелко нарежь, белую часть стебля разотри с солью. Укроп измельчи.
  3. 3
    Положи нарезанные овощи, яйца и колбасу в тарелку и залей квасом. В последнюю очередь в суп положи сметану, посыпь укропом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах