Кабачки тушеные (рецепт 2)

64
Рейтинг:
Категория блюда: Гарниры
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Кабачки - 1000 кг
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Приправа для овощей - 1 ч.л.
  • Укроп - 1 пуч.

Способ приготовления

Классика жанра
  1. 1
    Лук нарежь кубиками, морковь натри на терке. Овощи соедини, обжарь на масле до золотистого цвета
  2. 2
    Добавь нарезанные кубиками кабачки, посыпь их приправой, перемешай, жарь 5 минут.
  3. 3
    Влей разведенную водой томатную пасту, добавь рубленый зеленый лук, туши кабачки еще 5 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество