Торт «Дульсинея» (рецепт 2)
Ингредиенты
- Сливки 33% - 2 стак.
- Бисквит - 3 шт.
- Сахарная пудра - 4 ст.л.
- Тертый шоколад - 2 ст.л.
- Цедра апельсина - 1 ч.л.
- Фрукты консервированные - 300 г
Способ приготовления
-
1Консервированные фрукты и ягоды отдели от сиропа и нарежь тонкими ломтиками.
-
2Охлажденные сливки взбей до образования пышной массы. Добавь цедру и сахарную пудру.
-
3Коржи уложи друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками.
-
4Верх и боковую поверхность бисквита смажь взбитыми сливками. Посыпь торт шоколадной стружкой и оформи фруктами и ягодами.
-
5Перед подачей торт помести на 30 минут в холодильник.