Фрукты в ликере (рецепт 2)
Ингредиенты
(4 порции)- Вишня без косточек - 1 стак.
- Слива - 1 стак.
- Яблоко - 2 шт.
- Сахар - 1 стак.
- Ликер - 2 ст.л.
- Вода - 1 стак.
Способ приготовления
-
1Воду соедини с половиной нормы сахара и свари сироп (5-10 минут).
-
2Яблоки нарежь дольками, залей сиропом и припусти до мягкости.
-
3Сливы очисть от кожицы, нарежь дольками.
-
4Яблоки, сливы и вишню уложи слоями в салатник, пересыпая каждый слой оставшимся сахаром. Охлади десерт в течение 12 часов. Перед подачей фрукты полей ликером.
-
5Перед подачей фрукты полей ликером.