Картофель, запеченный с сыром (рецепт 2)
Ингредиенты
(6 порции)- Чеснок - 1 голов.
- Картофель - 6 шт.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Сыр - 0.25 стак.
- Сливки 33% - 0.25 стак.
- Петрушка - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Смажь головку чеснока маслом и заверни ее в фольгу.
-
2Картофель в мундире и чеснок запеки на гриле до готовности.
-
3Запеченный чеснок мелко поруби. Каждую картофелину разрежь вдоль, вынь ложкой сердцевину, смешай ее с чесночной массой.
-
4Добавь петрушку и сыр (оставив немного для посыпки), посоли, поперчи. Миксером взбей массу до однородной консистенции, влей сливки, перемешай.
-
5Наполни картофель приготовленной начинкой, посыпь оставшимся сыром и запеки.