-
1
Приготовьте тесто, смешав растопленное мало с просеянной мукой. Смешайте 2 яйца и сахар. По консистенции тесто должно напоминать сметану, при необходимости добавьте воду. Смешайте все ингредиенты для первой начинки.
-
2
Для второй начинки сварите манку, не забудьте положить сахар. Остудите ее. Добавьте яйцо и ванилин.
-
3
Распределите тесто по дну неглубокой, смазанной маслом и посыпанной молотыми сухарями формы для выпекания (диаметром примерно 30 см). Слой за слоем уложите начинку.
-
4
Выпекайте в предварительно прогретой духовке при температуре 200 градусов С - 10 минут.
-
5
Снизьте температуру до 190 градусов и выпекайте еще 30 минут.