Овощное рагу от Лады Дэнс (рецепт 2)
Ингредиенты
- Капуста - 0.25 шт.
- Картофель - 1 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Горох консервированный - 1 бан.
- Сметана - 1 ст.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Молоко - 50 мл
Способ приготовления
-
1Нашинкуйте капусту так, как вам нравится: мелко или крупно, немного помните ее руками и залейте молоком, чтобы слегка отошла капустная горечь. Затем обжарьте ее на растительном масле.
-
2Картофель сварите в мундире. Все овощи нарежьте кубиками и тушите вместе с капустой и картофелем до готовности.
-
3Перед самой подачей на стол добавьте консервированный зеленый горошек, посолите, поперчите и заправьте майонезом или сметаной.