На площадке «Фермерский обед», расположенной на Тверской площади, на этой неделе пройдут мастер-классы от известных московских шеф-поваров.
Гости фестиваля «Московская осень» смогут не только научиться готовить осенние блюда, но и пообщаться со знаменитыми поварами. Кроме того, в рамках фестиваля пройдет конкурс на лучший рецепт.
Завтра, 30 сентября, гостей ждет встреча с шеф-поваром Антоном Прокопьевым «Настоящая карбонара». В четверг посетителей ждет конкурс на лучшее блюдо из яблок, а Антон Прокофьев приготовит яблочный суп с беконом. В пятницу состоится мастер-класс от шеф-повара Французского кафе и винного бара «Жан-Жак Руссо» Деренкова Дмитрия. Он научит гостей фестиваля готовить куриную грудку с грушей.
Обед фермерский или советский. Как проходит фестиваль «Московская осень»
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.