Москва, 4 декабря – АиФ-Москва. Команда журнала «АиФ ПРО кухню» удостоена звания «Кулинарная звезда СМИ» за лучшую сервировку стола и за лучшее блюдо.
Конкурс «Кулинарная звезда СМИ» проводился в рамках ежегодной выставки «Фуд шоу». В соревновании приняли участие сотрудники различных редакций – непрофессиональные повара, которые не побоялись представить на суд авторитетного жюри свои блюда.
Команда «АиФ ПРО кухню» представила на конкурсе концептуальную кулинарную постановку «Ужин с головой – что и как мы будем есть после Апокалипсиса». Восхищение жюри вызвала сервировка стола и фирменный рецепт ризотто со свёклой от бильд-редактора журнала Арсения Костерина.

Так, члены жюри отметили «необычные вкусовые сочетания: свёкла в салате сочетается с сыром и с нутом, и ризотто со свёклой и кедровыми орешками». По их словам, они никогда не пробовали такого блюда, а «АиФ ПРО кухню» дал ризотто новую жизнь.
Рецепт Софьи Андреевны Толстой: пирог доктора Анке
В Англии проходит конкурс «Британский пирог»
Один из рецептов борща
Как приготовить фаршированную тыкву
В Москве пройдет гастрономический фестиваль