Жульен из курицы (рецепт 2)

6516
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Рецепт в инфографике

Жульен - так во Франции называется способ нарезки продуктов: тонкой соломкой. Поэтому для жульена все продукты нарезаются тоненько. Неважно, что вы раскладываете по кокотницам: грибы, мясо, ливер, различные овощи. Чаще всего жульены делают из грибов, шампиньонов или лисичек. Но не менее классичен и популярен вариант из мяса птицы, проще всего, из курицы. Как и грибы, мясо заливают сливочным соусом, посыпают сыром и запекают в порционных формочках - кокотницах.

 

Жюльен из курицы
Рисунок: АиФ

 

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах