aif.ru counter

Сюжет

Реакция в мире на события на Украине

04/12/2013 104 материала 169 дней
Массовые акции сторонников евроинтегации в Киеве и ряде других городах Украины начались 21 ноября, когда власти страны объявили о приостановке подготовки соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
Пока нет, не может: при отсутствии территориальных проблем для вступления в альянс Украине понадобится как минимум несколько лет.
Вечные вопросы
Вашингтон считает принятие подобных мер Киевом оправданным
Новости
Во Франции пройдет празднование 70-й годовщины высадки союзнических войск в Нормандии
В мире
Вацлав Клаус считает, что решить украинский конфликт теперь возможно только изнутри
Новости
Может ли конфликт вокруг Украины приостановить взаимное разоружение США и России по договору об СНВ?
В мире
Позиция Запада и США в отношении Киева весьма цинична. С трибун громко объявляют о миллиардах долларов помощи, но в реальности Украина пока не получила ни гроша. И становится всё понятнее, что она - лишь одна из карт в игре США с Европой.
Мнение
Позиция России по Крыму находит понимание далеко не у всех. Но ведь и по объединению ФРГ и ГДР тоже не все были «за». Однако сейчас границу единой Германии под вопрос никто не ставит.
Мнение
Кроме того Шойгу отметил, что угроза государственности Украины заключается в глубоком внутриполитическом и экономическом кризисе, а не исходит со стороны России
В мире
Цель акции – поддержка дружбы и сотрудничества между российским и украинским народами
Новости
Западные лидеры спорят о том, нужно ли исключать Россию из «Большой восьмёрки». АиФ.ru разбирался в том, для чего существует это объединение и насколько важно для России членство в нём.
В мире

Из вредности

19.03.2014 00:08
Я обожаю Крым, мне жалко людей, живущих там, страшно за них, но я ни одного письма в защиту политики государства не подписал.
Оценки
«Украинский вопрос» расколол российское общество на два лагеря. И деятели культуры, как самая чувствительная и активная часть общества, сошлись в открытом противостоянии друг с другом, отвечая на социальный запрос: с кем вы, мастера культуры?
Оценки
Участникам московского «Марша мира» не хватило откровенности в лозунгах.
Оценки
СМИ сообщили, что страны «большой восьмерки» собираются вместо намеченного на лето саммита в Сочи провести встречу в формате G7
Новости
В шествии, которое стартовало с Трубной площади и завершилось митингом на площади Революции, приняли участие около 15 тыс. человек
Новости
По мнению официального представителя МИД, в Вашингтоне предпочитают иметь дело только с «проверенными» СМИ, распространяющими «нужную» информацию
Новости
По словам Меркель, Германия получает из России 35% используемого газа, однако власти страны не считают это зависимостью
Новости
Ранее сообщалось, что санкции Евросоюза в отношении России могут быть введены уже в понедельник, 17 марта
Новости
События на Украине вновь спровоцировали разговоры об объединяющей роли православия. Может ли РПЦ стать силой, способной объединить братские народы?
Мнение
Римляне в преддверии краха своей империи вели себя так же, как сейчас ведут себя США. Только по­следствия несоизмеримы.
В мире
загрузить ещё

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество