1650

Иго ненависти

Анна Герман.
Анна Герман. РИА Новости

Между тем соратники экс-президента Украины уверены: тюрьма плачет не по нему, а по тем, кто его изгнал.

Анна Герман, экс-советник президента Украины

Новые люди обещали сделать жизнь украинцев лучше, чем сделали мы. Я искренне желала им успеха... Но новая революционная команда не оправдала доверия. Им не хватает опыта. Они уничтожают страну. И главная их ошибка в том, что инструментом для достижения цели они избрали ненависть. Они создали карманные армии, которые теперь воюют друг с другом за передел имущества и разных нелегальных схем, и пламя нестабильности расширяется уже на всю Украину.

Много времени потеряно, а Украина распадается на глазах. Люди теряют работу, деньги, уверенность не только в завтрашнем, но и в сегодняшнем дне. Никто не знает, проснувшись утром, что произойдёт вечером. Тревога, страх… Люди не верят, что государство способно защитить их самих, их семьи, дома. Мы не знаем, не ворвётся ли кто-то в подъезд с автоматом...

Альтернативы миру нет. Альтернативы тому, чтобы дать Донбассу особый статус и провести децентрализацию во всей стране, нет. Украине нужна культура, которая создаст единый, неделимый многонациональный народ, где ценности, язык и вера каждого гражданина будут одинаково уважаемы.

Читайте интервью с Анной Герман »

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах