Традиционная овсянка для каши - это овсяные хлопья, они могут быть трёх видов: экстра, геркулес и лепестковые. Первые - самые «нежные», варятся быстрее всего, и обычно продают именно их. Изредка встречается знакомый отечественный геркулес. Кроме того, овсянка экстра делится на три сорта (указан мелкими арабскими цифрами на упаковке). Хлопья под номером 3 - самые мягкие, развариваются практически в пюре и подходят детям. Чуть жёстче хлопья экстра 2. И самые твёрдые, для взрослых, - хлопья экстра 1.
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.