Примерное время чтения: меньше минуты
2617

...Как узнать испорченное оливковое масло?

АИФ ПРO № 12. Про Кухню Декабрь-2009 02/12/2009
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 12 02/12/2009

Отвечает вопросы читателей отвечает Елена Григорьева, врач-терапевт:

Ни в коем случае не делайте этого. Ваше оливковое масло просто замерзло (обычно это происходит при температуре +8° С). Как только оно оттает, белые хлопья исчезнут, и в бутылке снова окажется прозрачный продукт. Причем все полезные свойства оливкового масла, а также его вкус и аромат сохранятся. Но все-таки в будущем постарайтесь хранить его в шкафу, а не в холодильнике.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах