...Как правильно готовить говяжью печень?
Отвечает Антон Банников, шеф-повар ресторана «Альпенглюк»:
Печень будет вкуснее, если перед обжариванием вы опустите ее на 1 минуту в кипяток, затем обмоете холодной водой и просушите. Можно также предварительно вымочить ее в молоке. Ни в коем случае не солите печенку перед жаркой (сделаете это после приготовления), иначе она получится жесткой. Если же вы пережарите субпродукт, он будет сухим. Ну а для того, чтобы улучшить вкусовые качества блюда из печени, готовьте ее с соусами.
Смотрите также: ...Куда добавляют и с чем едят физалис? →
Что такое каперсы и с чем их едят?
...Какой фарш лучше для пельменей? ...Какой фарш лучше для пельменей?
Какие десерты можно приготовить из рябины? Какие десерты можно приготовить из рябины?
Почему итальянцам не надоедают макароны? Почему итальянцам не надоедают макароны?