9471

Джулия Робертс: сидеть на диетах «грустно и неинтересно»

Джулия Робертс.
Джулия Робертс. www.globallookpress.com

Сама актриса заявляет, что никогда не предпринимала специальных усилий, чтобы оставаться стройной. По её мнению, сидеть на диетах «грустно и неинтересно», да и нет ничего хорошего в том, что люди так придирчиво относятся к весу других.

Культ вечной молодости – это глупо и бессмысленно

Актриса считает, что идею сохранения вечной молодости культивируют косметические бренды, дизайнеры и глянцевые журналы, а она уже не в том возрасте, чтобы заниматься такой ерундой, это глупо и бессмысленно. Джулия Робертс всегда была стройной, но не считает это своим личным достижением.

Джулия Робертс в фильме «Ешь, молись, люби»
Джулия Робертс в фильме «Ешь, молись, люби» Фото: www.globallookpress.com

По словам Джулии, за все годы в шоу-бизнесе её вес колебался лишь в пределах 2–5 кг, за исключением того периода, когда она была беременна (у актрисы трое детей). По мнению актрисы, это просто везение.

Джулия Робертс в фильме «Белоснежка: Месть гномов»
Джулия Робертс в фильме «Белоснежка: Месть гномов» Фото: www.globallookpress.com

Набрать 5 кило иногда стоит!

Джулия часто повторяет, что очень надеется на то, что мир, наконец, расслабится и перестанет интересоваться весом женщин. По её мнению, важно культивировать здоровый образ жизни и быть счастливой, а не создавать шаблон, на который якобы должна быть похожей идеальная женщина.

Джулия Робертс в фильме «Ешь, молись, люби»
Джулия Робертс в фильме «Ешь, молись, люби» Фото: www.globallookpress.com

Актриса совершенно не жалеет о том, что поправилась на 5 кило во время съёмок «Ешь, молись, люби». К тому времени, когда заканчивали снимать дубль, Джулия успевала съесть целую пиццу или тарелку пасты – и ей это очень нравилось.

Перед съёмками фильма Джулия обсуждала вопрос о том, что может поправиться во время съёмок. Режиссёр картины решил, что это не лишено смысла, так как героиня Джулии в начале фильма по сюжету находится в депрессии и измождена, лишние килограммы пойдут ей только на пользу. Впрочем, героиня романа, по которому снято кино, и вовсе набирает в Италии 15 кг.

Диета для Джулии: лосось для безоперационного лифтинга кожи лица

Однако если о своей фигуре Джулия не беспокоится, то состояние кожи её заботит. Знаменитый диетолог Николас Перриконе разработал для неё специальную диету для «лифтинга кожи лица». Основной составляющей диеты является лосось, который подаётся на завтрак, обед и ужин. Доктор Перриконе утверждает, что лосось помогает снизить вес (на 3–4 кг), улучшает эластичность кожи и разглаживает морщины. Но для более эффективного воздействия из рациона следует исключить жирную и сладкую пищу. Придерживаться такой диеты следует 4–7 дней, в зависимости от желаемого результата.

Копченая семга.
Копченый лосось. Фото: www.globallookpress.com

Диетическое меню Джулии Робертс

Завтрак: 350 мл минеральной воды перед едой, ½ чашки овсянки на воде, 100 г отварного лосося, 1 зелёное яблоко.

Обед: 350 мл минеральной воды перед едой, 250 г консервированного или копчёного лосося, несколько листьев латука, политых оливковым маслом с лимонным соком.

Полдник: 350 мл минеральной воды перед едой, 4 лесных орешка, 50 г варёного мяса, ½ яблока.

Ужин: 350 мл минеральной воды перед едой, 250 г консервированного или копчёного лосося, зелёный салат.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество