1008

Виктория Пьер-Мари: «Психолог полезнее диеты»

ТВ-ГИД № 13. Андрей Малахов. Скандал на 50 миллионов рублей 21/11/2012
Виктория Пьер-Мари. Фото: www.russianlook.com

Современный идеал - тощая модель. Неудивительно, что многие красивые, но полные женщины комплексуют по поводу своих пышных форм. А певица Виктория Пьер-Мари, кажется, прекрасно себя чувствует. Что она может посоветовать дамам в теле?

И. Мальцева, Балашиха

В.П.М.: - Я никогда не была обладательницей параметров 90-60-90, но при этом всегда ощущала себя привлекательной и сексапильной леди. Не важно, какие стереотипы навязывает нам современность, важно то, как мы сами себя ощущаем и преподносим. Если женщина чувствует себя красивой, то и окружающие будут видеть её таковой. Геометрия тела здесь ни при чём. Красота не в форме, а в содержании. Мне комфортно в любой одежде - и в свободных брюках, и в короткой мини-юбке, и в облегающем платье, и в шортах. Всё потому, что я не стесняюсь своего тела, а горжусь им. О том, что в человеке что-то не так, кричит он сам, а окружающие сразу это чувствуют.

Не внеш­ность, а наше внутреннее ощущение себя даёт людям право думать, что у нас есть недостатки. Поэтому мой главный совет - принять и полюбить себя. Не получается? Обратитесь к психологу. Поверьте, это гораздо полезнее, чем изводить себя сумасшедшими голодовками и доводить до истощения, как физического, так и нервного. Я часто люблю говорить людям: «Ну какие во мне недостатки, поглядите, во мне всего достаточно». (Смеётся.) Кстати, я сама психолог, и это очень помогает мне в жизни: отношусь с любовью как к себе, так и к окружающим. Я в гармонии сама с собой, поэтому терпима к людям любой расовой принадлежности, религиозной конфессии, редко впадаю в отчаяние или агрессию.

Виктория Пьер-Мари Виктория Пьер-Мари. Фото www.russianlook.com

«ТВ-Гид»: - Вы многогранная личность - певица, актриса, преподаватель, модель...

В.П.М.: - Верно, я уже много лет модель, лицо компании, которая занимается одеждой для пышных дам. Даже лучшие роли в театре и кино мне достались именно в этих формах, с поправкой в контракте, запрещавшей снижение веса. Я сама выхожу на подиум и сама демонстрирую наряды, создавая стильный и порой эпатажный образ для дам с моими формами. Впрочем, на этом мои отношения с миром моды не заканчиваются.

У меня собственная мастерская по пошиву одежды. Главное направление работы - создание концертных костюмов. Но параллельно с этим мы занимаемся ещё и разработкой одежды для пышных женщин. В мастерской блюзового царства есть свой художник, который воплощает в эскизах все мои идеи. Ведь я, будучи артистом, понимаю все нюансы гардероба дамы с формами. Основываясь на собственном опыте, тщательно продумываю каждую деталь любого наряда. Задача стилиста - сделать женщину пропорциональной, снять с неё бесформенный балахон, выделить все самые красивые части тела. В нашем ателье разрабатывается «звёздная коллекция», где главная деталь в модели - корсет. Поистине королевский аксессуар, который подчёркивает статус, достоинство, стать индивидуума. Во времена дворцовой эпохи корсет себе могли позволить только люди из высшего общества. Именно то, что нужно пышным дамам, - корсет выделяет талию, подтягивает живот, выравнивает спину, выгодно подчёркивает грудь. И что самое главное - его можно носить как нижнее бельё и как верхнюю одежду. Он сочетается с чем угодно. Кстати, мужчины тоже охотно используют корсет в своём гардеробе. Представители сильного пола могут надевать высокие корсетные пояса, украшенные ярким бантом, на классические брюки. Смотрится очень красиво.

Факты
  • Виктория Пьер-Мари родилась в Москве в семье врачей-хирургов.
  • Её дед по материнской линии - известный русский художник Михаил Баландин.
  • Её отец - гражданин Камеруна. Мать - русская.
  • В 1996 году Виктории присвоен титул «Королева блюза».
  • На чемпионате мира по искусствам в Лос-Анджелесе Виктория получила 2 золотые медали из рук Лайзы Миннелли.

«ТВ-Гид»: - У вас нестандартный подход к моде.

В.П.М.: - Потому что для меня важно быть не модной, а стильной!  Одежда - это не только внешний вид человека. Она отображает наш внутренний мир, харизму, настроение, черты характера. Можно надеть на себя платье из последней коллекции и слиться с серой массой, и наоборот - выглядеть оригинально в наряде из ХVII столетия - средневековья, готических времён.

«ТВ-Гид»: - А цвет одежды для вас имеет значение?

В.П.М.: - Конечно! Более того, по цветовой гамме одежды, которую мы носим, можно составить наш психофизиологический портрет. Например, тяга к зелёному говорит о гармоничном человеке, любовь к красному намекает на неустроенность и одиночество. Самой гармоничной в одежде палитрой считается сочетание чёрного и белого. Это цвета природы - света и земли.

«ТВ-Гид»: - Вы в первую очередь шьёте концертные костюмы, значит, звёзды эстрады ваши частые гости?

В.П.М.: - Да, российский бомонд и медийные персоны часто делают у меня заказы.  Я им придумываю сценические костюмы. Делаю это с удовольствием, потому что в повседневной одежде мне не хватает праздника, вот я и разрабатываю наряды для выхода в свет, когда нам нужно одеться не только модно, но ещё и ярко, необычно.

Виктория Пьер-Мари Виктория Пьер-Мари. Фото www.russianlook.com

«ТВ-Гид»: - Какая ваша самая главная мечта? Ради чего вы так усердно трудитесь?

В.П.М.: - Моя главная мечта - родить ребёнка. А ещё хочу, чтобы ему не было стыдно за моё прошлое. Ведь оно, словно тень, всю жизнь следует за нами по пятам. Я надеюсь стать такой мамой, которую ребёнок будет не только любить, но и уважать, считать авторитетом для себя, гордиться ею. Это непростая задача, но к ней нужно стремиться. Ценности, за которыми гонятся многие люди, пусты и обездушенны. С собой из этого мира ничего не заберёшь - ни деньги, ни машины, ни загородные дома. Всё нужно успеть дать живым людям. Любовь, знания, мудрость!

«ТВ-Гид»: - Вам был присвоен титул королевы блюза, а у каждой королевы должен быть король.

В.П.М.: - Моё сердце занято прекрасным молодым человеком по имени Аркадий. Наши отношения ещё свежи и невинны (смеётся), но я надеюсь стать неотъемлемой частью его жизни. Первая наша  встреча началась со знакомства с родителями, к ним я сразу прониклась теплотой и уважением. Аркадий - директор одного благотворительного фонда, который помогает обездоленным детям. Этим  мне он и близок - желанием делать добро. Он, так же как и я, Овен, мы оба борцы за справедливость. (Улыбается.)  Шаг за шагом я готовлюсь стать мамой, но для Аркадия это пока секрет, должна же быть в женщине хоть одна загадка. (Смеётся.)  Сейчас я завершаю съёмки.  К тому времени,  когда мечты о ребёнке станут реальностью, мне нужно успеть создать пару клипов.  Они станут работать на меня в СМИ, пока я буду проходить курс  молодого бойца! (Смеётся.)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество