1445

Путин: у Крыма и Сочи потенциально разные туристы

Сюжет Прямая линия с президентом РФ 17 апреля 2014 года

Москва, 17 апреля — АиФ-Москва. Президент РФ Владимир Путин во время «прямой линии» заявил, что жители Сочи могут не переживать из-за присоединения Крыма накануне туристического сезона, поскольку у этих регионов разные потенциальные туристы. 

 «Безусловно, будем поддерживать Сочи, будем развивать, я думаю, что не должно быть беспокойства по поводу того, что будет происходить в связи с присоединением Крыма», — заявил Путин.

Президент уточнил, что в Сочи много современных и комфортных гостиниц для приема туристов, но отдыхать в них могут позволить себе не все. 

 «Это означает, что в Крыму и Сочи должны быть разные туристы, разные категории отдыхающих», — сказал Путин.

Владимир Путин

Он также добавил, что в Крыму сегодня такая инфраструктура, которая рассчитана на людей с небольшими доходами, и такие люди вряд ли смогут себе позволить проживание в шикарных гостиницах Сочи.

Поясняя вопрос с дешевыми билетами в Крым, Путин заявил, что люди с небольшими доходами могут отдыхать в Крыму, но вопрос в том, как туда добраться, транспортной доступности.

 «В этой связи… мы должны будем обеспечить авиационные билеты для тех, кто решит отдохнуть в Крыму на уровне 7,5 тысячи рублей», — сказал Путин. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество