10141

Президент РФ поражен публикацией тайной записи разговора с Расмуссеном

Сюжет Прямая линия с президентом РФ 17 апреля 2014 года
Кадр телеканала Россия 1

Москва, 17 апреля — АиФ-Москва. Президент России Владимир Путин, выступая в ходе «прямой линии», рассказал, что генсекретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен проводил тайную запись беседы во время личной встречи.

«Сегодняшний генсек НАТО господин Расмуссен… На одной из встреч, когда он еще был премьер-министром Дании, он меня попросил об этой встрече, она не была запланирована, он, оказывается, взял с собой диктофон, тайно записал на диктофон, а потом опубликовал в прессе. Я не мог поверить своим ушам и глазам, чушь какая-то», — заявил президент.

По словам главы государства, сам Расмуссен объяснил это тем, что записанный разговор имеет историческое значение.

«Я польщен, конечно, но надо было хотя бы предупредить или хотя бы спросить разрешение опубликовать эти переговоры. Какое доверие возможно после таких инцидентов?», — задался вопросом Путин.

17 апреля в прямом эфире проходит 12-я ежегодная «Прямая линия» с президентом РФ Владимиром Путиным, АиФ.ru ведет текстовую трансляцию общения главы государства с гражданами.

«Воевать с Россией нельзя». Эксперты о кризисе отношений Москвы и НАТО

Представители НАТО заявили о разрыве отношений с Россией и наращивании военного контингента в Восточной Европе. На Западе перестали делать вид, что альянс «не военный» и «не против России», отмечают эксперты. Подробнее>>

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество